Le attività del Frantoio Stellati
comprendono l'imbottigliamento per conto terzi di olio extravergine
di oliva. L'impianto è progettato per l'imbottigliamento ed il
confezionamento dell’olio extra vergine di oliva, quello proveniente
da agricoltura biologica e quello D.O.P..
Le linee di imbottigliamento hanno una
potenzialità variabile tra le 30 e le 200 bottiglie l'ora,
consentendo il confezionamento prevedendo la soffiatura e
sciacquatura delle bottiglie vuote, ed offrendo così un'ampia
possibilità di adattamento a formati diversi, anche con tappo a
sughero e capsula termoretraibile.
L'azienda è in grado di imbottigliare
dalla più piccola delle bottiglie (5 cl porzione monodose) fino ad
un massimo di 10 kg. Contemporaneamente dispone di una gamma di
prodotti a marchio proprio distribuiti, oltre che sul territorio
regionale, anche nel resto dell'Italia.
Oltre ai moderni serbatoi d'acciaio per lo stoccaggio dell'olio, che
permettono di disporre di una capacità di 5.000 litri, l'azienda
dispone anche di una cisterna per il filtraggio dello stesso.
Una rigorosa applicazione della normativa HACCP assicura controlli
meticolosi in ogni fase della lavorazione e dell'imbottigliamento,
partendo dalle materie prime e dai materiali di confezionamento, per
arrivare fino al prodotto finito.
|