L'AZIENDA
chi siamo

ATTIVITA'
l'arrivo dell'oliva
il prodotto finito

L'OLIO
L'imbottigliamento
 

Le attività del Frantoio Stellati comprendono l'imbottigliamento per conto terzi di olio extravergine di oliva. L'impianto è progettato per l'imbottigliamento ed il confezionamento dell’olio extra vergine di oliva, quello proveniente da agricoltura biologica e quello D.O.P..

Le linee di imbottigliamento hanno una potenzialità variabile tra le 30 e le 200 bottiglie l'ora, consentendo il confezionamento prevedendo la soffiatura e sciacquatura delle bottiglie vuote, ed offrendo così un'ampia possibilità di adattamento a formati diversi, anche con tappo a sughero e capsula termoretraibile.

L'azienda è in grado di imbottigliare dalla più piccola delle bottiglie (5 cl porzione monodose) fino ad un massimo di 10 kg. Contemporaneamente dispone di una gamma di prodotti a marchio proprio distribuiti, oltre che sul territorio regionale, anche nel resto dell'Italia.

Oltre ai moderni serbatoi d'acciaio per lo stoccaggio dell'olio, che permettono di disporre di una capacità di 5.000 litri, l'azienda dispone anche di una cisterna per il filtraggio dello stesso.

Una rigorosa applicazione della normativa HACCP assicura controlli meticolosi in ogni fase della lavorazione e dell'imbottigliamento, partendo dalle materie prime e dai materiali di confezionamento, per arrivare fino al prodotto finito.
 

 
http://www.frantoiostellati.it/ - danilo@frantoiostellati.it
Strada per Fratticiola Selvatica, 1/BIS - 06134 Piccione (PG) - Tel. 347 8658566 - 075 603169