 |
|
|
l'arrivo dell'oliva |
|
|
|
il prodotto finito | |
 |
| |
|
L'impianto |
|
Il nostro impianto
è composto da: deposito di olive il quale ricopre una superficie
di circa 200 metri quadrati, parte della quale è riservata alla
giacenza delle olive
provenienti
da
coltivazione
biologica e olive D.O.P.; locale macchine di circa 150 metri
quadrati (vedi ciclo produttivo);
deposito dell’olio dove sono presenti dei contenitori alcuni dei
quali, in tal senso etichettati, sono riservati per l’olio
proveniente dalla lavorazione delle olive prodotte da coltivazione
biologica per quello D.O.P. e quello convenzionale; ufficio che è
direttamente collegato con il locale macchine; sala d’attesa di
cui le sue dimensioni sono di circa 20 metri quadrati.
|
| |
http://www.frantoiostellati.it/ -
danilo@frantoiostellati.it |
Strada per Fratticiola Selvatica, 1/BIS - 06134 Piccione
(PG) - Tel. 347 8658566 - 075 603169 |
 |